上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-15
标签:设计 信息 业主 销售 中心 

8月11日我打电话到嘉汇城的售楼,想问下是不是真的要修铁路。没想到销售帅哥大大方方地告诉我,是要修铁路,不过不会影响业主的居住环境。

好吧,连嘉汇城都承认了,这铁路看来是确定落实的节奏了。我上网搜索了下相关信息,原来早在7月中旬,这条广州铁路枢纽东北货车外绕线设计审查会就在北京召开了。然后7月下旬的时候,这个项目已经领案。虽然我不太清楚这些审批流程,但修铁路是修定了,就是不知道具体什么时候开始动工。听说明年或者后年嘉汇城这段工程才会动工建设,不知道是真是假。有了解情况的筒子么?求解答

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这是一个重大工程,不可能因为你一个楼盘而不做

嘉汇城的销售恐怕要哭了,不过政府肯定考虑到住宅区的

引用:看你很顺眼在2014-08-15 17:28:16写道:
3楼

骗都骗不了 不过要是真的要建 肯定会考虑到居民的 不可能那么多人都不管吧

早就知道这事的啦,不新鲜了,估计业主都做好心理准备了啊

幸好现在的火车不会像以前一样动次动次 还有呜呜呜的了

大家都淡定点吧,应该是要想办法而不是研究真假了

销售肯定说不会影响居民居住环境,但是你相信销售说的话吗?

引用:看你很顺眼在2014-08-15 17:28:16写道:
3楼

销售才不哭,是业主会哭好不好

引用:我是傻子我高兴在2014-08-15 17:40:12写道:
7楼

大家都淡定点吧,应该是要想办法而不是研究真假了

这个应该是钉在板上的是了,不用研究

上一页|1|2|上一页
/2页