上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-26

话说2013年,增城市地税局累计组织税费收入达到100 .50亿元。这是自1995年国地税机构分设以来,增城地税首次突破100亿元大关。其中,增城地税组织税收收入为72.33亿元,同比增长33.86%,增收18.30亿元。  这说明现在我国经济对水泥钢筋的依赖有多么的大!!!对于一个国家来说,实业没有发展,过度依赖房地产是非常危险的!!!

增城市地税局有关人士分析,增城市地税收入增收,主要因素是支柱行业增收显著。我非常想喷一喷:难道以绿色农业立市的大增城就是依靠卖地卖楼来支持起一个市的经济么?开发商可以卖楼,平民百姓可以么?平民百姓的基本生活保障怎么来维持呢??2013年增城支柱行业房地产市场“交易空前”,房地产业税收全年入库44.52亿元,同比增长46.71%,增收14.18亿元,对增量贡献率高达77.48%。这些数字对于老百姓,特别对于那么没有房子的百姓来说就是一种极大的讽刺!国家是富有了,但平民百姓却买不起房!!!这不是我们的共同目标吧?!!!!

我非常想喷一喷,若言论过激,请谅解

国家是富有了,但平民百姓却买不起房!!!

引用:梦呓的飘零在2014-01-26 17:17:26写道:
2楼

绝对理解

非常危险

非常

非常危险

实业没有发展??

引用:梦呓的飘零在2014-01-26 17:17:26写道:
2楼

引用:soufun铁粉在2014-01-26 17:19:56写道:
4楼

绝对理解

楼主辛苦了

水泥钢筋

老百姓越来越难了

上一页|1|2|上一页
/2页