发表于2014-11-14
引用:搜房网友在2014-11-14 21:09:54写道:
10楼

增加天河线可考虑,但不能损害其它邻居利益!楼主这种人属心术不正!真悲哀……

什么心术不正?看清楚了吗?损害谁的利息?请看清楚再回复

写的意思难道不是增加天河的?如果连这个都看不懂才悲哀

没看清楚,抱歉!别生气,还以为是楼上发贴那SB呢
引用:搜房网友在2014-11-14 21:35:30写道:
12楼

没看清楚,非常抱歉!别生气,还以为是楼上发贴那SB呢

没关系,允许意见不同,但是我希望大家理性发言。

强烈建议增设天河线楼吧,我也是跟楼主一样的尴尬境地,希望万科领导重视,否则我们有家难回!!!
坚决支持开通天河楼巴。
太有必要开通到天河的楼巴线路了。其一,目前在天河就业上班的业主及未来的业主比越秀多吧?!其二,说起天河堵,难道从以太出发就不堵吗?其三,说起到嘉禾转,那么,万科卖完楼以后是否以太的也可以取消?是否不知望岗上下班高峰期已经严重超负荷,上班族啊,难受不说,搞不好难说会出人命的!
一次坐公交,一位美女上车,掏出公交卡来刷,只听刷卡机回复:滴……老人卡……!全车人冻住了,目光一起瞅向她。她一脸黑线说:“看什么,天山童老,没见过啊?”一大爷起身,说:“来,大娘,您坐这……”
发表于2014-11-15
最主要的是以太广场附近交通不便,炒房客多,刚需少,将来开通到天河的楼吧到嘉禾望岗和以太广场都是二十分钟,有利于将来北万卖楼,方便刚需,在体育西路的鸿发广场楼巴线路楼巴班次和发车班次分别是以太广场的十倍、十倍和二十倍
引用:房天下友在2014-11-14 20:39:43写道:
8楼

天河必须要有楼吧!否则真的后悔买了北万了!每次看到美林湖心堵一次。

原来你没拐一个大弯来表达对美林湖的仰慕,你藏得也太深了。