发表于2013-12-10
引用:草原不羁的风在2013-12-10 10:01:47写道:
1楼

上周末从广州自驾车到北万,带了仨朋友,光来回的路费就花了近150块,加上加油等杂七杂八的差不多要80了,去一趟万科就要花了两百多,还好是四个人的,如果以后自己开,那岂不是要坑死了!!!   

那些成天喊楼吧月票贵的自己比一比吧 我觉得北万已仁至义尽了 别再喊贵了 别喊了 倒是觉得北万的物业费真的很贵 很贵 0.9元每月方最合适 大家都来顶

加上油费的话,更不知这个数呢

楼主现在才知道啊

引用:咔擦啃饼干在2013-12-10 10:22:55写道:
2楼

确实有点贵,不过这样也能理解楼巴为什么会这么贵了

超级贵啊,不是有点

座楼吧便宜一点
引用:草原不羁的风在2013-12-10 10:01:47写道:
1楼

上周末从广州自驾车到北万,带了仨朋友,光来回的路费就花了近150块,加上加油等杂七杂八的差不多要80了,去一趟万科就要花了两百多,还好是四个人的,如果以后自己开,那岂不是要坑死了!!!   

引用:搜房网友(过客)在2013-12-10 14:45:47写道:
11楼

那些成天喊楼吧月票贵的自己比一比吧 我觉得北万已仁至义尽了 别再喊贵了 别喊了 倒是觉得北万的物业费真的很贵 很贵 0.9元每月方最合适 大家都来顶

反正我觉得北万没有一个东西是便宜的,我宁愿多花点钱住市区。

楼主是开飞机去的吧?

确实伤不起

朝阳站上广清到狮岭站下13元/单边,即来回26元,油费70-80元左右,总费用100元左右,5个人的话人均20元来回,费用和坐楼巴差不多。

现在北万的楼巴成本估计也差不多这个数了,要想北万住的人多,提个建议,只是讨论大家文明发言,谢谢!

举个例子,现在很多超市都有免费接送车,去过澳门的朋友也知道,什么免费车不用说,试吃和喝水不用钱也是很多的。北万和二汽让人家亏本是不现实和长久的,只能让商业租金(北万商铺只租不卖)和物业管理费去补贴楼巴成本。现在北万的商铺生意惨淡还不是因为没有人造成的,多人住什么问题都可以解决,只是方法的事,没人想什么都不管用。

给北万的管理层提个意见,现在月票350元肯定是贵了,住的人一定不会多,如果月票控制在200元那是有大的“杀伤力”,相信人多是肯定的。

北万这么大的盘,就像一个城镇一样,财政都有税收调节,比如补贴公交什么的。如果北万对项目独立成本核算,楼巴是不可能有改变的。

引用:房天下友(过客)在2013-12-10 19:39:53写道:
19楼

朝阳站上广清到狮岭站下13元/单边,即来回26元,油费70-80元左右,总费用100元左右,5个人的话人均20元来回,费用和坐楼巴差不多。   现在北万的楼巴成本估计也差不多这个数了,要想北万住的人多,提个建议,只是讨论大家文明发言,谢谢!  举个例子,现在很多超市都有免费接送车,去过澳门的朋友也知道,什么免费车不用说,试吃和喝水不用钱也是很多的。北万和二汽让人家亏本是不现实和长久的....

管理层很多都抱着这么个想法,楼盘价格都了,既然都都买了这里就要认栽接受楼吧贵,所以那边都吃定业主必须坐这个楼吧,不然喊了这么就官方怎么一点动作都没有