发表于2013-05-07

大四房 129.20m

三房实用型

大三房带入户花园 94m

南北通透三房111m

发表于2013-08-18
算起来,十年的交通费,可以 套房子了

看好北部万科城的未来.

引用:房天下友(过客)在2013-05-02 16:44:46写道:
2楼

番禺新光不要钱,佛山南环不要钱,都可以看车去,一些位置通,交通配套和清远不可同日而语,当然,现阶段的房价自然也不可比。但你指望一个kfc去运行轨道交通,那估计哪个开放商都干不来。         

清远市开车一个来回路费70大元啊,还没计油费

发表于2013-08-19
白云常平_qq,您好!您所发的帖子“北部万科城楼巴太贵没人买”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:12345a5在2013-05-04 21:46:40写道:
19楼

对一个还在建设中的楼盘过早地提出不合理的要求,是不是有些苛刻呢?若楼盘建好了,配套还跟不上,到时再来维权,岂不更理直气壮吗?要相信自己选择这里的眼光,目前的困境只是暂时的,等以后的公共交通及入住人口的增多,这些困难最终会等到完好解决的。 

是这个道理,北万现在的地理位置虽然远了些,但是还是比较近广清的,公共交通和人口进入问题还是有很大的改善空间的

引用:房天下友在2013-08-18 09:51:59写道:
23楼

算起来,十年的交通费,可以 套房子了

十年能变化的很大了啊

天天经过以太广场,人家楼盘的楼吧坐无虚席,万科的楼吧空空如也,万科还可以视而不见真是难得

各位屋主,有谁知道这二天去万科的路是否有塌陷,来回要多长时间啊,有危险吗,请告知,谢谢了。

发表于2013-08-20

要是住满人了那还了得 不成了上下九了?这密度,住3成最理想,嘿嘿。