上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-05-14
今天是周六,跟太太一起去看度假盘,碧桂园清泉城;本来以为度假楼盘应该不会很火,谁知道今天来到,人实在很多,销售人员明显不够用了~~不过前来接待的人的服务还是很好的~,礼貌地给我们上茶水,上咖啡,让我们稍等····你们看看这个围着沙盘的人群···

吃饭的酒店也是满满的人,真意想不到这个盘竟然人气这么旺~!

那么偏那么贵,拿地超级,还那么多人?造氛围吧
我觉得带装修7000元每平方还差不多
引用:搜房网友(过客)在2012-5-14 20:41:38写道:原帖
那么偏那么贵,拿地超级便宜,还那么多人?造氛真的围吧

引用:搜房网友(过客)在2012-5-14 20:43:29写道:原帖

发表于2012-05-15
引用:hyz461000082在2012-5-14 22:58:39写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-5-14 20:43:29写道:原帖

据我了解,土地楼面地价是1.5元/平方米,就当是楼面地价是150元/平方米,建筑成本加装修就当做是2500+1500=4000元/平方米,加起来成本就当做是4500元/平方米够了吧,现在碧桂园卖多少?就当均价8500-9000元,那利润也是约100%,还不贵?
发表于2012-05-16
楼上是SB,装修费用、配套费用、绿化、营销费用等其他费用不考虑进去吗?
楼上  据我了解,土地楼面地价是1.5元/平方米,就当是楼面地价是150元/平方米,建筑成本加装修就当做是2500+1500=4000元/平方米,加起来成本就当做是4500元/平方米够了吧,现在碧桂园卖多少?就当均价8500-9000元,那利润也是约100%,还不贵?楼

引用:搜房网友(过客)在2012-5-15 12:37:26写道:原帖
引用:hyz461000082在2012-5-14 22:58:39写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-5-14 20:43:29写道:原帖
  据我了解,土地楼面地价是1.5元/平方米,就当是楼面地价是150元/平方米,建筑成本加装修就当做是2500+1500=4000元/平方米,加起来成本就当做是4500元/平方米够了吧,现在碧桂园卖多少?就当均价8500-9000元,那利润也是约100%,还不贵?

这位大哥的观点我不敢苟同,方便面都1元和20元的之分,你告诉我他们的成本有差20倍吗,那个企业不盈利。。。
不过,如果每个楼盘都像你说的卖4500,就不会有那么多楼王,也不会有那么多房奴了,现在除非你不买房,广州市那个房地产开发商会4500卖给你?大哥。
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页