上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-30

御华园已经开始收楼了,之前因为花都垃圾焚烧厂要建在它附近,大家有退房的。后来政府又说不建在前进村,改为在汾水林场建分类厂,对御华园来说是好事。看了好多,总结一下御华园的优缺点:

优点:

第一,开发商。新鸿基是香港有名的开发商了,这个相信大家都听说过。品牌是质量的保证,要不然怎么那么多人买名牌衣服鞋子呢。同样,买房也要挑大一点的开发商才更有保障。

第二,小区环境。御华园在洪秀全水库旁边,这边有王子山和洪秀全水库。花园主题取材莫奈大师的油画,主打欧式浪漫。园林设计有多好我就不多说了,大家自己看看图片或者实地去看 看就知道了。在这一点上其他楼盘就远不如御华园了。狮城国际隔壁是批发市场,各种脏乱差,轩逸荟对面是个加油站,小区绿化也不够,高压线横穿。

第三,管理。御华园的管理费2.6元/平方米·月,有点贵。但是你不看看花都那块地方,到了晚上都不敢一个人出门,治安太差,交多点管理费,算是买个心安。

缺点:

交通方面确实没那么好,花都盘的硬伤基本都在交通,几乎所有这边的楼盘对9号线都是翘首以盼,像区府那边最靠近地铁的盘,均价都去到1万2了,御华园没有规划地铁呢。

另外,收楼了,入户花园觉得没什么用,那么小一个只能放鞋柜和杂物,就想封闭起来,免得下雨淋湿了。物业偏不给,说不让封,这我就搞不懂了,房子是我的, 凭什么不让封呢?而且用玻璃封住又不会影响外观。本来买的时候就想把入户花园改一改,现在改不了了,放着又没用,还不如把房间建大一点呢!有没有觉得入户 花园很不实用的邻居?我们一起去抗议吧!

我上次去看房,看到有些户型入户花园挺大的

御花园现在卖多少钱啦

2.6元/平方米·月,其实也不贵啊,碧桂园的都3块以上的

引用:双边会话在2013-12-30 16:06:09写道:
1楼

御华园已经开始收楼了,之前因为花都垃圾焚烧厂要建在它附近,大家有退房的。后来政府又说不建在前进村,改为在汾水林场建分类厂,对御华园来说是好事。看了好多,总结一下御华园的优缺点:    优点:   第一,开发商。新鸿基是香港有名的开发商了,这个相信大家都听说过。品牌是质量的保证,要不然怎么那么多人买名牌衣服鞋子呢。同样,买房也要挑大一点的开发商才....

御华园就是按照土豪的规格来建花园的,土豪是不讲究这些细节的!

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 17:48:13写道:
4楼

花都这个价格还不算贵啊?很多都是2块钱的

引用:搜房网友(过客)在2013-12-30 17:48:13写道:
4楼

那也太贵了吧

缺点真的是交通

优点还是挺多的

楼主可以等入住几年再封阳台咯,到时候应该没人管了吧

上一页|1|2|上一页
/2页