上一页|1|
/1页

发表于2015-12-22
标签:业主 四期 电动车 地铁 

湖山国际四期出入口靠近凤凰城大转盘,自己开车出入还是比较方便的,但公交出行不便,所以在不开车的情况下,要么自备一辆自行车/电动车/摩托车,要么就打摩的。在建的地铁13号线站点离湖山国际远着呢,地铁开通对业主出行帮助不大。

发表于2015-12-22

湖山国际就是一个蹭资源的烂楼盘,92年的土地,比我还老,还要17年以后才能交楼,有个鸟用啊!靠近凤凰城又怎样,边上都是凤凰城的地,凤凰城是绝对不会让他们开出入口的,现在房子都建的大半了吧,根本就卖不出去,凤凰城星悦还是一块空地,开盘就被抢光了,这就是区别!

发表于2015-12-23
引用:zzj97030在2015-12-22 17:11:04写道:
2楼

湖山国际就是一个蹭资源的烂楼盘,92年的土地,比我还老,还要17年以后才能交楼,有个鸟用啊!凤凰城又怎样,边上都是凤凰城的地,凤凰城是不会让他们开出入口的,现在房子都建的大半了吧,根本就卖不出去,凤凰城星悦还是一块空地,开盘就被抢光了,这就是区别!   

92年的土地,比我还老好年轻!

发表于2015-12-24

92年的土地,平白少了23年!

发表于2015-12-26

4期旁边还真是有个门,离凤凰城交通中心很近很近。地铁还真是不用想了,自己买个电动车开到地铁站转车是个好方法

发表于2015-12-29
引用:cowlan在2015-12-26 16:03:22写道:
5楼

4期旁边还真是有个门,离凤凰城交通。还真是不用想了,自己买个电动车开到站转车是个好方法   

凤凰城的楼巴非业主不能买月票呢,如果是次票一个月的交通成本还挺高的

发表于2016-01-06
引用:cowlan在2015-12-26 16:03:22写道:
5楼

4期旁边还真是有个门,离凤凰城交通中心很近很近。地铁还真是不用想了,自己买个电动车开到地铁站转车是个好方法   

湖山国际不是有一辆公交车可以直通地铁站的吗

上一页|1|
/1页