上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-05-10
听人家说自由人花园是20年前拿的地?这个是真的吗?自由人花园的具体产权年限是多少年呢?一般都是70年,现在过了20年那不就只剩下50年了?如果是这样的话,现在买自由人不是很亏了?希望有了解真相的朋友可以解答一下,谢谢
引用:小两口的80后青年在2012-5-10 14:21:29写道:原帖
听人家说自由人花园是20年前拿的地?这个是真的吗?自由人花园的具体产权年限是多少年呢?一般都是70年,现在过了20年那不就只剩下50年了?如果是这样的话,现在买自由人不是很亏了?希望有了解真相的朋友可以解答一下,谢谢

国土局应该可以查到吧?
引用:小两口的80后青年在2012-5-10 14:21:29写道:原帖

其实也无所谓了现在,请问,现在的房子能熬得过五十年吗?
引用:popls在2012-5-10 18:07:26写道:原帖
  国土局应该可以查到吧?

是啊,应该阳光家园应该也可以查到。
发表于2012-05-14
确实亏了

现在一期就已经过了20年,接下来不是更亏?

引用:穗妹在2012-5-10 18:47:37写道:原帖
    是啊,应该阳光家园应该也可以查到。

我不会查啊,怎么查呢? 

怎么知道年限?
不会的,不然该开发商着急了,他那边还有好多盘没有卖呢,分好几期
引用:房天下友(过客)在2012-5-14 22:46:03写道:原帖
我不会查啊,怎么查呢?  

同样不会查 
上一页|1|2|3|上一页
/3页