上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-30

通车啦!自由人花园接驳公交已于本月2829日试运营,在今日起(30日)正式开通!公交就在家门口,在人和站接驳全市地铁,以后想去哪,就去哪!各位邻居赶紧奔走相告,小伙伴们一起来乘坐体验吧!

线路站点:自由人花园(总站)—东镜市场—中心社区—邦一工业园—财富工业园—永利路口——人和墟(地铁)

发班时间:

星期一至星期五高峰时段15分钟每班,其余时段约30分钟每班

人和墟:早高峰06:45-08:00  

晚高峰1800-20:00

自由人花园:早高峰06:30-08:00  

晚高峰17:00-19:00

周六日

自由人花园/人和:8:00-19:0030分钟每班

——————————————————————————————————————————-

此外,可乘坐702、703、706至广州各地;乘坐花8、花22、29、703、706路车至花都各地。

15分钟一班真的能做到吗?楼巴的费用是多少钱?

不接驳公交的话要 1小时到站,那么现在到人和站要多少时间呢?

看这个路线,站点很少的说,果然是以后更加方便的节奏

弱弱地想一下,公交线路开通了,自由人花园会不会呢?

3块钱到人和墟?其实这段路也不是特别远啊

开通了这个,以后从自由人到人和真就方便了很多啊!

其实这样的形式和一般的公交有什么区别,如果是只开自由人到地铁就差不多

只有6个站就可以到人和站,太好了

可以说是迟来的公交车站吗?这玩意早就该开了!

上一页|1|2|3|上一页
/3页