上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2018-05-17
标签:保利 

还记得早前红遍网络的“房车小情侣”吗?

两人,一狗,一房车,7个月,40000公里,环游大半个中国……

在开启他们“向往的生活”之前,高震和Tingting都是广告人,拍摄、创作是他们的工作日常,可这样一成不变的生活,渐渐让他们感到疲倦。

But!在面对生活变得枯燥无味时,他们果断选择将“梦想”与“家”二合为一,成为真正的“梦想改造家”!

开着房车,穿越中国,体验新的生活方式,换一个角度观察这个世界,是很多人梦寐以求的生活

生活有很多种方式,不可否认,高震和Tingting他们俩这种,是小编向往却从来不敢选择的一种。

很多人总是埋怨生活的一成不变,却很少有人主动去改变,哪怕只是给自己放一个小假,短期旅行两三天。

既然这样,不如先到保利中航城感受一下改造房车的体验,给自己“向往的生活”来一场说走就走的“预演”

5月19日房车改造嘉年华,梦想改造基金等你来赢!

还可以免费试驾哦~

报名电话 :400-890-0000  833719

会玩的人真是让人羡慕..........

我喜欢车

这个活动是怎么玩的?有具体介绍吗

有多少改造基金

引用:jwjjh2016 在2018-05-17 10:34:15写道:
2楼

会玩的人真是让人羡慕..........   

走起  你也可以的

引用:卡车大本营 在2018-05-17 10:36:18写道:
3楼

我喜欢车  这个活动是怎么玩的?有具体介绍吗   

19号下午2点在保利中航城售楼部举办的

活动方会分发放装饰材料给到每组家庭,改造房车内部空间及装饰,然后评选优秀作品,即可获得礼品

然后活动结束后也可以参加试驾  

赶快报名参加吧

引用:夏天的回忆录 在2018-05-17 10:37:56写道:
4楼

有多少改造基金   

具体请致电400-890-0000  833719咨询一下哦亲

山一带水一派,您好!您所发的帖子“【房车嘉年华】梦想改造基金等你来赢 还可以免费试驾哦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

中航城上个月去看过  户型地铁各方面还不错  就是价格有点贵了感觉

报名报名  我要去试驾

上一页|1|2|上一页
/2页