上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-01-02

假日半岛的管理应该加强,收楼的时候各位一定要测试下水和马桶,后患无穷!!!!!!

两年前收楼,没有什么概念和常识,收楼后诸多问题困扰,质量真的差,墙体渗水,地下水管爆裂,难得回来次,发现地下水灾,墙体流水,苦不堪言,哪里是度假,简直是来搞卫生,处理麻烦。马桶不能用,一用就塞,塞了找他们还要收费,物业中心遇到业主,他们的答案让我哭笑不得,“你还是从新搞吧!基本都是这样。”

亲,这样伤不起呀!!!!!!!!!!!!!!

发表于2014-01-02
moon2006moon,您好!您所发的帖子“假日半岛的管理应该加强,收楼的时候各位一定要测试下水和马桶,后患无穷!!!!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-03
引用:moon2006moon在2014-01-02 13:00:36写道:
1楼

假日半岛的管理应该加强,收楼的时候各位一定要测试下水和马桶,后患无穷!!!!!!  两年前收楼,没有什么概念和常识,收楼后诸多问题困扰,质量真的差,墙体渗水,地下水管爆裂,难得回来次,发现地下水灾,墙体流水,苦不堪言,哪里是度假,简直是来搞卫生,处理麻烦。马桶不能用,一用就塞,塞了找他们还要收费,物业遇到业主,他们的答案让我哭笑不得,“你还是从新搞吧!基本都是这样。”  亲,这样伤不....

是不是下水道排污管太小了啊?很多就是搞这小把戏的

有照片看看吗

假日半岛假日半岛,顾名思义,也只有假日才去住,不能常住吧。。。

收楼照片有没有?

晒点图出来,有图有真相

引用:搜房网友(过客)在2014-01-03 09:32:00写道:
5楼

假日半岛假日半岛,顾名思义,也只有假日才去住,不能常住吧。。。

当然不是,它的楼巴去广州很方便的

碧桂园的质量真的很差,领教过了,物业找他就总喜欢躲猫猫

引用:房天下友(过客)在2014-01-03 09:32:00写道:
5楼

哈哈,很名副其实啊

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页