发表于2012-07-16
引用:我-老人家在2012-7-11 11:15:57写道:原帖
广州市召开3000会,书记市长发出动员令,强力推行垃圾分类的同时,也强力推行垃圾焚烧。花都区长在回答“部分楼盘和周边村民反对呼声较激烈”的问题时说:“还专门成立了维稳专责工作组……”此话大有玄机!

我们大家都懂的!
发表于2012-07-16
引用:ylloveapple在2012-7-12 14:22:52写道:原帖
哇嘎嘎噶~哈哦提诶子

什么是意思??
发表于2012-07-20
引用:搜房网友 在2012-7-11 16:37:49写道:原帖 
                           谁理你人民啊,政府说了算

权利民主集中制!
引用:搜房网友 在2012-7-11 12:03:44写道:原帖 
                        听其言,观其行.人民的政府总不能不顾人民意愿吧!

引用:我-老人家 在2012-7-11 11:15:57写道:原帖 
                        广州市召开3000会,书记市长发出动员令,强力推行垃圾分类的同时,也强力推行垃圾焚烧。花都区长在回答“部分楼盘和周边村民反对呼声较激烈”的问题时说:“还专门成立了维稳专责工作组……”此话大有玄机!

呵呵,比新疆好多了吧?
发表于2012-07-24
引用:搜房网友 在2012-7-11 19:37:31写道:原帖 

不要做历史的罪人

历史的罪人……
发表于2012-07-25
引用:我-老人家 在2012-7-11 11:15:57写道:原帖 
                        广州市召开3000人大会,书记市长发出动员令,强力推行垃圾分类的同时,也强力推行垃圾焚烧。花都区长在回答“部分楼盘和周边村民反对呼声较激烈”的问题时说:“还专门成立了维稳专责工作组……”此话大有玄机!

我们不能构沉默了。
发表于2012-07-25
引用:搜房网友 在2012-7-20 14:57:24写道:原帖 
                           呵呵,比新疆好多了吧?

我擦,你还开玩笑!~
发表于2012-07-26

尼玛,焚烧的声音卜能弱!

发表于2012-07-26
引用:看花市咯 在2012-7-25 16:28:51写道:原帖 
                           我们不能构沉默了。

我们要坚持到底。反烧的声音不能弱下去!