上一页|1|
/1页

发表于2014-04-28

文章马伊琍离婚 说好且行且珍惜呢

本来以为文章和姚笛的事已经告一段落了。大家也看到一张两夫妻的背影合照,原本估计是没事了~

查看更多精彩图片>>

但事情现在没有那么简单!

而前天,一则名为“文章黑帽遮头避记者,疑似赴西安离婚”的新闻再次席卷微博。对此,几乎所有人都在怀疑事件的真实性。

查看更多精彩图片>>

前天上午11:33,某媒体账号发布微博表示:“4月25日,文章戴墨镜穿连帽衫抵达机场,躲在助理身后的他低着头,黑超遮面边走边躲避镜头拍摄。

文章此行是从西安飞往上海的,而马伊琍24日则是从西安飞回了北京。此外,有传闻表示,他们俩是前后脚去西安办理了离婚手续。”并贴出了多张文章在机场的图片。

这事之所以引起了大家注意,是因为当年他们在西安摆酒的。唉,说好的且行且珍惜呢?

之前看过第一张照片,以为他们和好如初了,唉;万万没想到啊

我不相信的,他们连孩子都有了,不是说分就分的

引用:湿手巾在2014-04-28 11:15:42写道:
1楼

文章马伊琍离婚 说好且行且珍惜呢?    本来以为文章和姚笛的事已经告一段落了。大家也看到一张两夫妻的背影合照,原本估计是没事了~    查看更多精彩图片>>  但事情现在没有那么简单!   而前天,一则名为“文章黑帽遮头避记者,疑似赴西安离婚”的新闻再次席卷微博。对此,几乎人都在怀疑事件的真实性。     ....

一入权力深私海,从此明星是贱人

引用:愤怒的小鹌鹑在2014-04-28 11:17:44写道:
3楼

我不相信的,他们连孩子都有了,不是说分就分的

娱乐圈什么都有可能会发生

文章越来越丑了

我相信事情不会空穴来风,八九成是真的吧

离婚是迟早的事情

文章一下子憔悴了好多