上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-30

合和新城的地段其实不错,是广州北距离市区最近的楼盘,还9号线的清布站,小区门口有公交站,距离白云。作为一个盘,合和被人吐槽的点集中在配套上,是一个,生活配套是一个,什么时候周边的商铺旺起来,建起来,自身配套发展起来,那就真是有人齐了!!!

合和周边的商家,多数是集中在幼儿园侧门出口这一带,按道理说,现在如果把合和和云峰花园一带的商铺带旺起来,周边的发展应该会成集体效应,可惜现在未开通,合和前几期的入住实在是太低,根本就没有什么消费力,以至于现在小区里面的商铺都没开,唯一的生活配套来源只能依靠周边这些小摊档和菜市场!

我看了周边这些小摊,说实在的,比起祈福辉煌台那边,合和市场气氛实在是冷淡!周边寥寥无几的商铺,来往的车辆不是很多,而且商铺周边人也不算多,不明白为什么这里的建设其实已经算可以了,为什么会导致到现在还没有什么人气???

所以我还是寄希望于4期收楼后合和能够真正像一普通发展的小区的,售楼按部就班,承诺的、配套、商业都给业主做好,这样以后才有发展的,自然不愁卖了,我就不信这么好的地段,还能给炒烂了???!!!

这个确实是说的很有道理啊,合和的配套是硬伤啊

要是开通了,配套起来了,合和还怕没人买吗

话说关于噶问题,究竟系公立噶,还是合和自己办的私立噶?

引用:搜房网友(过客)在2014-09-30 15:42:56写道:
2楼

这个确实是说的很有道理啊,合和的配套是硬伤啊

对啊,我就好奇住那边的业主要到哪里买菜

引用:搜房网友(过客)在2014-09-30 15:44:20写道:
4楼

话说关于小学噶问题,究竟系公立噶,还是合和自己办的私立噶?

好像没有说过是公立的,不过小学的影响很小啦

要是合和的配套什么的都搞起来了,那到时房价应该也会涨吧

可能是合和新城的业主太有钱了,宁愿在外租房也不回来住

但是如果没有人去,商铺也旺不起来

引用:芙蓉帐在2014-09-30 17:50:52写道:
8楼

可能是合和新城的业主太有钱了,宁愿在外租房也不回来住

这些应该是买来的吧,要是刚需肯定不这样啊