上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-12

大家期待已久的9号线又有新的消息了,可是个人觉得这虽然不是什么好消息,但也不是什么坏消息啦。景观9号线已经完成过半了,很多人都说2015年底什么的大概就可以开通,但是个人一直觉得这条线的难度其实还是有的,估计还是得2016年才可以开通,以下的文件似乎是证实了我的想法。

大家可以看看以下两个截图,是在政府的招标文件上看到的,九号线预计16年12月底才能建成,不知道这是不是属实,但是现在已经完成过半了,还需要多长时间也是很难预测的,毕竟九号线都已经建了很久了……

很好奇,九号线耗时那么长,究竟是不是属于一个正常现象呢?个人表示很疑惑啊。。。

和合的亲们,大家期待已久的9号线似乎还要再等一段时间才能见面呢?你们是怎么看的呢?其实和合的交通还算可以吧,做个公交,大概20分钟左右就可以去到3号线延长线的人和站了,哪里的人气还是挺足的,据说坐个公交什么的还可以去到一个叫大润发的地方,没去过就不知道详细是怎样的,还是有点好奇。。。

去过和合一次,看过他的楼王,但是个人对大户型无爱啊,还是太贵了啊,听说现在推出小户型,不知道格局什么的还行不行呢?有没有亲可以上个图来看看呢?好像他最近还有什么绘画主题活动的,但是加班什么的估计是看不成的了。。。

好吧,脱离话题了,主要还是想问一下,大家对九号线的进度是怎么看的?

说实话20分钟才能去到地铁站还是挺不方便的!还是期待下九号线好了

还有整整两年,感觉真的很蛋疼啊

引用:麦萌不是我真名在2014-09-12 17:14:12写道:
3楼

如果现在买的话,到时候收楼的时候说不定可以坐到

引用:麦萌不是我真名在2014-09-12 17:14:12写道:
3楼

引用:吐槽专用小马甲在2014-09-12 17:19:23写道:
4楼

如果现在买的话,到时候收楼的时候说不定可以坐到

到时候也地等2年啦,你能有这样的耐性吗

从09年建到现在,花都地铁你还不快点?!

地铁9号线快点建好花都的房子就贵了

9号线建好之后,估计和合的交通会更上一布,到时候配套什么的也会进一步吧

对9号线还是满心期待的,这对花都的影响很大啊

我对9号线的施工进度很有信心,2016年还有2年时间,为什么要质疑它不能如期建好?

上一页|1|2|3|上一页
/3页