上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-08-21

之前看到论坛上,有人想买房子,对比合和新城和天马河公馆之后,觉得合和新城不错,然后就参加了看房团,看了包括合和在内的几个楼盘,但是最后由于价格而搁浅了。

在这里,我想说,平心而论,合和新城还算是一个不错的楼盘,虽然她也有着这样那样的缺陷。合和新城位于花都,是距离广州最近的广州北楼盘之一,而且还是个。大家都知道,有的地方,交通都不会差到哪里去的,何况在建的九号线是经过合和新城,楼盘距离三号线延长线也不过是20分钟以内的车程,公交车站就在小区门口。合和新城是个交通便利,但是在小区内不会受到噪声的影响的楼盘,在交通这一块而言,合和新城是完胜其他广州北楼盘的。

查看更多精彩图片>>

花都、从化、南沙、增城、萝岗等区中,花都是距离广州市区最近的区。由于广州的房价比较高,基本都是上万的,好一点的都是2字头的,这样的房价,作为一个上班族是挺难接受的,起码以我现在的工资,如果没有父母的帮助,是绝对买不起房子的。由于花都距离广州市区较近,尤其是白云区,很多在市区上班的人都选择去花都看房,这里的房价还是要比区很多的,有价格上的,相对于其他郊区,又有交通上的。

就合和新城目前的情况而言,个人是觉得有点尴尬的。合和新城虽然是交通比较便利,但是架不住你价格高啊,都快赶上番禺那边的了,9500每平的均价在花都而言是挺高的了,楼王还要上到10000每平,其实挺多人和之前来合和新城看房的人有着同样的心思,觉得他还不错,但是就是在价格上有点难以接受。相当部分在白云上班的人选择来这里看房子,距离近,价格相对低一点,但是合和目前主推的都是一些大户型的,现在是刚需客比较多,估计小户型会比较吃香一点。

虽然和有空港自贸区和九号线作支撑,且距离机场近,是有一定的和,但是架不住现在楼市淡季,很多楼盘都开始各种促销,或者是稍微一点,或者是有什么优惠之类的,个人觉得合和新城也可以尝试这种办法吧,在有利润的前提下稍微让利一点,估计会吸引相当多人来看房子。

另外,想说的是,合和新城的配套真是硬伤啊,卖到四期了,都是老盘了,但是各种配套还没有完全发展起来,连篮球场都是最近才投入使用,真是不知道说什么好了……虽然幼儿园是建好了,旁边也有皇冈(稍有名气),但是你在哪里呢?中间脱节的那一部分让人怎么办,估计刚需客户对这一点都会比较在乎的,呼叫建立啦,可以方便老业主之余,也可以吸引新的业主啊,一举两得啊。还有那些商铺什么的,很多都是还没开的,感觉上很冷清啊,小区稍微缺了点生活气息啊。

查看更多精彩图片>>

小区的绿化确实是很不错,树木什么的,看着也是赏心悦目的,另外在建的那些,好像是小户型的,就是不知道要什么时候推出,希望到时候再价格上能好好斟酌下,吸引更多的客户啦。真心希望合和新城能为老业主着想,尽快把配套什么规划起来,让业主的生活更加便捷。

确实,合和新城还是一个不错的楼盘,但是价格真的是有点高了

价格什么的还算是其次吧,合和新城的配套真是硬伤,要是配套起来了,估计会好很多额

引用:搜房网友(过客)在2014-08-21 16:20:47写道:
3楼

价格什么的还算是其次吧,合和新城的配套真是硬伤,要是配套起来了,估计会好很多额

那边离人和还是比较近,我觉得配套什么的以后会好起来的啊

合和新城确实挺老了 有次去看了看确实小区还有很多不完善

花都原来有黄冈中学吗?在哪个位置的?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-21 16:20:04写道:
2楼

确实,合和新城还是一个不错的楼盘,但是价格真的是有点高了

对啊,将近1万的话其实周边的选择还是有挺多的

如果人气不足够,商家怎么会进驻你的小区

引用:我看人家买房在2014-08-21 17:28:47写道:
6楼

花都原来有黄冈中学吗?在哪个位置的?

好像就在合和新城后面的 超级近

合和新城确实是还不错,但是就是配套硬伤啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页