上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-06

三亚居然发钱了!前段时间看新闻说瑞士发钱,没想到国内居然也开始发钱了,是的,你的眼睛没花,国内开始破天荒的发钱了!敢于吃螃蟹的人是三亚!

三亚市2014年上半年物价补贴发放工作启动,符合条件的居民每人将一次性获得360元补贴资金,共约补贴62万人,需发放补贴资金共22320万元。对象是具有三亚本地户籍的城乡居民,2013年11月-2014年4月间连续6个月以上(含6个月)参加三亚市从业人员基本医疗保险的非本地户籍的在职人员和灵活就业人员!

三亚发钱虽然不多,但是一种态度。改革的红利就是应该让老百姓享受到。其他有钱的地方政府也应该学习三亚!啥时候广东人民也能享受到派钱的福利呢?

查看更多精彩图片>>

三亚政府这次是走在前列了,是否可以起到表率作用呢?

美林湖啥时候给业主发钱?哈哈哈哈哈

其实很多都不重要!三亚旅游业赚太多钱了吧

才60块,能有诚意一点么?

唉,不过就60块,算了不要~

引用:caimeipang在2014-05-06 14:03:41写道:
1楼

三亚居然发钱了!前段时间看新闻说瑞士发钱,没想到国内居然也开始发钱了,是的,你的眼睛没花,国内开始破天荒的发钱了!敢于吃螃蟹的人是三亚!   三亚市2014年上半年物价补贴发放工作启动,符合条件的居民每人将一次性获得360元补贴资金,共约补贴62万人,需发放补贴资金共22320万元。对象是具有三亚本地户籍的城乡居民,2013年11月-2014年4月间连续6个月以上(含6个月)参加三亚市从业人....

三亚的旅游业发达,政府有钱啊

引用:纯情小黄兔在2014-05-06 16:51:47写道:
6楼

60块好歹也是钱啊

引用:纯情小黄兔在2014-05-06 16:51:47写道:
6楼

每人这个数目算不错啊,你不知道保险也就100多

三亚已经提前走上了资本主义社会!

上一页|1|2|上一页
/2页