踩盘|半小时广佛肇!不限购!这里才是大湾区下一个置业风口

来源:房天下 2018-08-21 15:06

[摘要] 别墅使用率值得惊喜。

2015年10月,继广州荔湾与佛山南海后,花都三水、番禺顺德分别签署了共建广佛同城化合作示范区框架协议。

政策支持下,广佛交界新盘的区位及价格优势集中爆发,吸引无数买家在此置业,风头一时无两。

如今,南海顺德资源导流基本完成,两区陆续加入限购大军。而毗邻花都的三水仍旧以不限购的优势,成为广佛买家的下一个置业风口。

本次,小编就走入三水,以三水大塘新城全新盘——金地艺境天成为例,带领大家仔细了解此区域新盘的入手价值。

区位:广佛肇清黄金交汇处

一个半小时直达海珠

自驾车从广州塔出发,经机场高速、沈海高速转至珠三角环线,约莫一个半小时,就到达了三水大塘镇。

这个位于佛山三水区北部的城市正位于广佛——肇庆的黄金交汇处,东临花都北接清远西临肇庆,南面便是佛山核心城市,半个小时可达广佛肇,地理位置极为优越。

对于多数广佛置业者来说,这里有万元左右的新房均价、不限购的政策优势及黄金地理区位,无论是自住抑或是投资,都较为值得考虑。

而本次的目的地——金地艺境天成,就位于大塘镇中心位置,周围新盘密布。

从图示不难发现,大塘区内新盘多以洋房为主。目前,区内恒大、时代地块已陆续开建,碧桂园在此地的地块也在待开发状态,整个板块未来推货量可观。

而多家开发商的陆续进驻,也足以体现此片区的价值。

在决定楼盘价值的交通上,此项目走珠三角环线去花都边缘地区需要二十分钟,通过珠三角环线转广清高速一个小时到白云。往北走还可通过369国道去往清远,往西20分钟则可通过珠三角环线到肇庆。

这等半小时连通广佛肇清的区位优势,可以说是极为便利。

产品:褐石洋房+双拼别墅

超高使用率值得惊喜

金地艺境天成项目占地面积为5万㎡,建筑面积共13万㎡,主推洋房及别墅产品。

其洋房产品有8栋共1184户,户户皆为纯南向设计。除了1栋为两梯6户之外,其他7栋洋房产品皆为两梯四户,居住感极为舒适。

据悉,褐石洋房产品主推85-140㎡三至四房,样板房暂定于本月25日开放。

正在建设中的洋房产品

其别墅产品共有102户,分联排和双拼别墅两种类型。具体来看,只有11 、12、26、27栋为联排别墅,其他全部是双拼别墅。户型上,别墅产品共有140㎡及210㎡两种户型,所有别墅产品皆配有下沉式花园。

据悉,别墅产品已开放样板房,超高使用率值得惊喜。

别墅产品实景图

亮点:全国第17个褐石系列产品

2.5容积率+避难房设计 舒适感plus

目前,金地集团共有9大系列产品。以红砖墙及石材外立面为特征的金地艺境天成,正属于中高端的褐石系列。

作为金地集团的第17个褐石系列,金地艺境天城面向中高端置业人群。其具体设计细节,也足以体现其产品定位:

先是2.5的超低容积率。

容积率,是衡量居住舒适度的重要指标之一。一般来说,容积率越低的楼盘,建筑密度越低,居住舒适度也就越高。

金地艺境天成的容积率达到了惊人的2.5。这等堪比纯别墅大盘的容积率,居住感自然比其他楼盘更胜一筹。

建筑密度足够低的金地艺境天成项目

其次,是避难房的设计。

据金地艺境天成案场销售透露,金地艺境天成的每户洋房产品,皆有一个采用了防火材质的避难房设计,提高业主居住安全感。

这种避难房的设计,豪宅也不常有。金地艺境天成肯下此重本,足以体现集团对这一新盘的重视程度。

最后,是足够用心的园林设计。

在满足全家娱乐、影响高层视野的园林上,金地艺境天成也做到了用心:

其园林是大环套小环的设计,大环的休闲走道可以连接每一栋的入户,方便业主出来赏景锻炼。小环则连接草坪泳池及休闲用地,多重利用园林土地的同时,增加业主休闲空间。

而项目入口处,更有转交广场、青蛙先生乐园、联邦中心广场及帕克曼音乐广场等多个功能分明的广场,满足小孩/青年/老人各年龄层的休闲需求。

大环套小环的园林设计及广场

配套:身兼三水北部板块崛起重任

资源聚集发展潜力高

产业的支撑,是楼市得以平稳发展的重要因素。而金地艺境天成所在的大塘新城板块,显然足够有底气。

2014年三水两会上,大塘被明确定位为三水北部板块中心,肩负着引领三水北部板块崛起的重大发展任务。

这里本就有三水最早的工业园区、如今已是全国53个国家高新技术开发区之一的大塘产业园。目前,大塘产业园已有300多家企业进驻,吸引源源不断的人口前来安家定居。

项目正位于大塘产业园附近,有了产业的支撑及不断被导入的人口红利,未来的价值肉眼可见。

项目附近的各类资源

配套上,项目位于大塘区府核心位置,周围各类资源汇聚:

教育上,项目附近有4所幼儿园2所小学2所中学。其中,大塘实验幼儿园和大塘中心小学皆为省一级教育资源。在2020年,这里将新增8所学校共1.6万个上学名额,满足片区内教育需求。

医疗上,整个三水北部最大的大塘医院即将扩建。未来,大塘医院将会是三水北部最完善、最大的服务中心,满足业主的医疗需要。

项目目前更配有楼吧,从本项目到越秀的以太广场只需要1个小时10分钟。楼吧直达越秀公园A出口,畅游广州中心区不要太轻易~

小编总结:

1:不限购、价格洼地、有教育及产业资源、身处广佛肇请黄金交汇处,交通便利····种种利好,都让此片区的增值空间值得期待。目前,片区内置业以投资、假期休闲自住及本地/花都自住需求为主,若是有此需求心动的话不妨考虑一下。

2:目前,片区内的恒大、碧桂园主打刚需盘。金地艺境天成为片区内少见的高端产品,品质追求+高端客群,让此项目愈发一枝独秀。

3:项目支持佛山公积金及商贷,目前商贷支持银行仅有建设银行一家。

4:别墅使用率值得惊喜。大家不防亲自探看一番。

末尾有彩蛋:

8月25日,金地艺境天成褐石洋房样板房正式开放。与此同时····

8月25日-8月29日,金地艺境天成4D梦幻海洋馆之旅震撼来袭!

当天,我们将带你体验:1、海洋之旅2、深海秘境 3、海派DIY、4、寻宝拼图(ps:通过现场寻宝,凑齐拼图即可获得价值188元门票一张~)

8月30日-9月2日,更将有爱丽丝梦游仙境之4D魔幻森林活动!

当天,你讲享受到:

1、魔幻森林2、梦幻花海3、丛林冒险4、仙境瀑布5、炸鸡、水果冰棒等美食

体验报名热线:400-890-0000转875099

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
3 0
大家都在看
作者信息

胡林娜区域分析师

1061篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 越秀保利爱特城+ [黄埔]

  • 珠江壹城+ [从化] 17500元/平方米

  • 路劲天隽峰+ [花都] 27000元/平方米

看房团报名 更多>>

十一增城线

立即报名 已报名41

当天跟团成交送家电

帮你找房

  • 不限
    • 增城
    • 番禺
    • 南沙
    • 花都
    • 白云
    • 海珠
    • 越秀
    • 荔湾
    • 天河
    • 从化
    • 黄埔
    • 清远
    • 其他
    • 佛山
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500-800万
    • 800万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com