广州海珠湖景峰怎么样 房价走势分析及相应地址详情

来源:房天下 2018-06-14 09:00

[摘要] 海珠湖景峰最近实在是太火啦,小编就碰到好些网友询问海珠湖景峰的具体情况,为什么它会辣么火呢?它的房价怎么样?户型如何?交通方不方便?环境优不优美?接下来小编就带你去揭开海珠湖景峰的神秘面纱。

海珠湖景峰

海珠湖景峰价格: 待定

简    介:海珠湖景峰规划总用地面积24918平方米,项目总建筑面积50664㎡。地上建筑面积36659㎡,其中住宅建筑面积31930㎡,架空绿化和架空公共活动场地面积1553㎡,地下建筑面积144004㎡。海珠湖景峰分三期建设,一期为A1、A2、A3、B1以及G1栋商铺;二期为C1、D1、D2;三期为E1栋以及1座所托儿所。所有住宅一层均为架空层。项目由A1、A2、A3、B1、C1、D1、D2、E1共8栋以...

获取
海珠湖景峰基本信息
单价 待定 产权年限 70 区域商圈 海珠南洲
收房时间 2017年年底A1/C/D栋交楼 开发商 广州益鹏房地产开发有限公司 开盘时间
户型
二居室(68.40㎡) 三居室(127.11㎡) 三居室(127.11㎡)

海珠湖景峰户型图


海珠湖景峰D1栋02户型户型图

海珠湖景峰周边配套

  附近大型客运站:海珠客运站
  医疗:石溪中医院
  教育:劬劳中学、三滘小学、
  银行:中国农业银行等
  菜市场:沥滘综合市场
  商场:荟翠购物广场
  零售店:牛杂店、手机连锁店、平安堂凉茶店、众多酒店、食肆等生活配套设施

海珠湖景峰交通状况

  地铁3号线:沥滘站,地铁2号线:南洲站。
  公车站点:三滘村站,有180、195、202、221、35、51A、565、59、70、86、960路等。
  自驾路线:环城高速公路、广州大道南
  毗邻交通主干道,便捷交通网络—双地铁、双快速、港澳码头、立体交通四通八达,公共交通线网密集,城市的主干道环城高速、广州大道、新光快线、华南快速干线、南洲路等道路构筑项目良好交通网络;地铁三号线沥滘站、二号线、广佛地铁线南洲站等轨道交通,即将建设的港澳客运港形成便捷的对外交通。
海珠湖景峰交通状况
* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:5  地段:5  交通:5  配套:3  环境:5

小区环境还可以,规划合理绿化率较高,居住舒服有种园林的意境。周边有一些配套而且以后这地段升值,所以小区有升值空间。

2018-01-09 14:03:11 来自 PC 回复(0) (0)

价格:1  地段:3  交通:4  配套:2  环境:2

广州海珠湖景峰烂尾多年,小业主们已在法律途径尽己所能争取!可是烂尾继续!发展商陈益廷依然逍遥自在!很多多业主边供房边租房,像我就已在崩溃边缘!政府真坐视不管吗?难道要像达镖国际那样跳楼了才有人管吗?!!

2016-08-08 12:42:12 来自 iPhone客户端 回复(1) (12)

价格:2  地段:4  交通:3  配套:3  环境:3

周末去看了,已经停工两年,不知复工何时啊。

2016-03-08 16:15:54 来自 Android客户端 回复(0) (1)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 越秀保利爱特城+ [黄埔]

  • 珠江壹城+ [从化] 17500元/平方米

  • 路劲天隽峰+ [花都] 27000元/平方米

看房团报名 更多>>

十一萝岗线

立即报名 已报名29

当天跟团成交送家电

帮你找房

  • 不限
    • 增城
    • 番禺
    • 南沙
    • 花都
    • 白云
    • 海珠
    • 越秀
    • 荔湾
    • 天河
    • 从化
    • 黄埔
    • 清远
    • 其他
    • 佛山
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500-800万
    • 800万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com