深耕十载 创建非凡 富力君悦礼献羊城

来源:房天下 2018-04-17 08:49

[摘要] 深耕十载 创建非凡 富力君悦礼献羊城

 

深耕十载 创建非凡 富力君悦礼献羊城

2008.04.20-2018.04.20

与君同悦

广州富力君悦大酒店-十周岁生日快乐

食之悦动

在老城区寻找老字号的独特味道,这是广州;在珠江新城品味高端餐饮的精致,这也是广州。任凭怀旧与现代交替的时光流转,“食在广州”的情怀依然不变。老广州,食是接地气的,与淳朴的市井烟火气共生共存;新广州,食是包罗万有的,与国际化城市形象比翼齐飞。

(繁华都市,璀璨新城)

那一片城

珠江新城,作为广州最繁华的地段,高端酒店的聚集更加彰显了城市的流光溢彩。但在未开发之前,这里是一片怀旧的小渔村,良田与河涌阡陌纵横,被定义为广州郊外的农村。从破土动工到如今的高楼林立,就像被岁月赋予了魔法,逐步勾勒出了商务中心的想象空间,同时吸引了许多国际酒店品牌驻足扎根。

(珠江新城,流光溢彩)

遇见富力

10年前,富力地产却以先行者的魄力和远见,分别将丽思卡尔顿、君悦等国际酒店品牌“引入”广州并落址在珠江新城,重构了广州人餐饮的蓝图,珠江新城也跃升为羊城饮食明珠,折射出富力地产与城市发展并肩前行的使命感。

2008年3月11日,广州富力丽思卡尔顿酒店率先开业,同年4月20日,广州富力君悦大酒店正式启幕,一年之内,先后落成一座国际奢华品牌酒店及一座顶级豪华酒店,富力刷新城市会客厅高度。

(作为富力地产在广东引入的首间君悦品牌酒店,它开启了广州人认识富力酒店餐饮的新历程)

味与创意

作为珠江新城最具美味的高档酒店之一,富力君悦为广州人开辟出了创意无限的美食天堂。酒店共有五个餐厅与酒吧,将各式美食用最精致的手法至臻呈现。

(凯菲厅,自助美食)

(空中花园,地道粤菜)

G酒吧,精致时尚)

G烧烤餐厅,时尚木烤)

(关系酒廊,惬意空间)

新生活

彼时,富力在珠江新城拉开酒店宏图序幕;今日,珠江新城已成为显赫的“星级酒店群落”,伴随柏悦、康莱德等国际酒店品牌纷纷在此落户,富力所打造的星级酒店阵容已占据珠江新城酒店群的“半壁江山”。

筑梦者

十年筑梦,锻造传奇。富力的眼界和胸怀注定创建城市非凡,作为全球最大的豪华酒店业主,富力持有酒店数达105间,未来将继续致力于塑造城市会客厅价值,提升区域与城市形象,助力城市人居实现更美好的生活。

 

【礼遇放送 与君同悦】

富力地产旗下自在社区平台与广州富力君悦大酒店联合推出【十年君悦心•自在广州味】十周年庆祝活动,自4月17日开始为期3天,为珠江新城的白领奉上早餐飨食礼遇,助力开启元气满满的一天!  

本次活动不仅是富力君悦给珠江新城CBD富力各大写字楼用户的回馈,同时更是自在社区产品门禁功能的又一次跨界show!目前活动仍在火热进行中,马上下载自在社区App,齐齐参与享福利!

扫码下载自在社区App

点击了解活动参与方法及详情

 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

徐子升区域分析师

20篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 越秀保利爱特城+ [黄埔]

  • 珠江壹城+ [从化] 17500元/平方米

  • 路劲天隽峰+ [花都] 27000元/平方米

看房团报名 更多>>

十一萝岗线

立即报名 已报名29

当天跟团成交送家电

帮你找房

  • 不限
    • 增城
    • 番禺
    • 南沙
    • 花都
    • 白云
    • 海珠
    • 越秀
    • 荔湾
    • 天河
    • 从化
    • 黄埔
    • 清远
    • 其他
    • 佛山
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500-800万
    • 800万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com