秀艺场,为你疯狂打call

来源:房天下 2017-10-13 17:53

[摘要] 房天下10月份正式开启“房产有舞-秀艺场”卖房精英实力秀,不仅仅是为广大的置业顾问提供一个展示舞台,同时也是一个置业顾问和购房者轻松互动的良好契机。

人类和动物的最大区别在于,人会相信一些共同的价值观——《人类简史》

“地产销售员已死”

“你说的这些我都(从网上)知道”越来越多的购房者对置业顾问说出这句话。

随着信息的透明和对等,购房者获取信息和处理信息的能力逐步提高,置业顾问的地位正变得岌岌可危,他们能带给购房者的信息不再具有不可替代性。

但世界上没有两片一模一样的叶子,购房者的需求总是多样的,有时候还是隐性的,需要置业顾问在与购房者交流的过程中不断挖掘。网络能提供给购房者的信息太多太快,信息爆炸下,正需要置业顾问从专业的角度帮助购房者理清思路。毕竟,现在的购房者不再是“信息饥渴者”,而是“信息过载者”。购房者需要置业顾问这样一片消食片。

秀艺场

“大数据+”营销就能666?

大数据近来大热,然而地产营销加上大数据就真的666了吗?

地产作为大宗商品,对于数据的精准度要求更高,地产大数据要满足这些要求,一个要“慢”沉淀下来,房天下深耕地产营销18载,沉淀的不仅是和“房”有关的数据,还有丰厚的经验和先进的算法;一个要(产量)“小”——当然是相对水平媒体而言的——以保证将范围牢牢地圈定在算法可及的精准度以内。

从置业顾问的角度来说,有限的精力不能再分散,必须要集中精力攻克重点购房者,这个阶段选对利器很重要。

天下云自2017年7月份问世以来,一直广受好评。以天津宝能城项目为例,天下云使用一个月内,项目回访率达69%,开盘时的到访率更是高达60%。

开发商得到了如此精准有效的线索之后,如何利用好这些线索?这就涉及到一个核心环节——置业顾问。影响线索利用率的,不仅仅是置业顾问的服务态度,还有置业顾问的专业水平甚至是置业顾问的手速。

天下云会为开发商提供一个后台,能够管理置业顾问,随时了解置业顾问对营销的跟进情况。

但是这些还是远远不够的。BC端需要更加紧密的群体性的互动,让购房者对置业顾问形成更良好的认知。

秀艺场

秀艺场,为你疯狂打call

房天下10月份正式开启“房产有舞-秀艺场”卖房精英实力秀,不仅仅是为广大的置业顾问提供一个展示舞台,同时也是一个置业顾问和购房者轻松互动的良好契机。

在这个舞台上,有专业评选,置业顾问直接通过各项数据,尽情展示自己的专业素养和服务水平;有人气评选,置业顾问和自己代言的项目一起,感受购房者为自己打榜投票的热情。购房者也能够借此全面了解置业顾问,和置业顾问背后的项目。

世界上没有陌生人,只有尚未认识的朋友。一旦双方在互动过程中产生了价值观的碰撞和交换,双方之间的关系就不会轻易被网络或者其他外物所替代。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 风向标
1 2
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

108篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 广州万达城+ [花都] 26000元/平方米

  • 越秀保利爱特城+ [黄埔]

  • 珠江壹城+ [从化] 17500元/平方米

看房团报名 更多>>

周日市区线

立即报名 已报名35

雅居乐海珠小雅特价惠102万

帮你找房

  • 不限
    • 增城
    • 番禺
    • 南沙
    • 花都
    • 白云
    • 海珠
    • 越秀
    • 荔湾
    • 天河
    • 从化
    • 黄埔
    • 清远
    • 其他
    • 佛山
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500-800万
    • 800万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com