整装待发!首届[南沙海跑节]倒计时进入后一天

来源:房天下 2015-11-13 13:36

[摘要] 自10月20日首轮报名正式启动以来,主办方就开始为本次大赛做各项准备工作,力求为 参赛选手打造一个完美的比赛环境。据了解,在不到一个月时间内,各方面工作已趋完善,从赛程安排到赛后活动,精彩纷呈,让每位参赛者都能不虚此行。

本次赛事作为南沙自贸区挂牌以来首次举办的马拉松比赛,吸引了广大爱跑者的广泛参与和热烈响应;其中,不乏许多专业马拉松选手报名参加,可见本次活动的关注度。

自10月20日首轮报名正式启动以来,主办方就开始为本次大赛做各项准备工作,力求为 参赛选手打造一个完美的比赛环境。据了解,在不到一个月时间内,各方面工作已趋完善,从赛程安排到赛后活动,精彩纷呈,让每位参赛者都能不虚此行。

整装待发!首届[南沙海跑节]倒计时进入后一天

大赛在即,一些参赛经验不足的选手难免会出现备战不足、心理紧张等问题。作为本次活动的主办方,中惠·晴海岸和中惠·璧珑湾切实关注每一位选手的健康和利益。值此马拉松后倒计时1天之际,主办方正式发布海跑节全部流程和相关注意事项,为本次海跑节的参赛选手们送上温馨提醒及 攻略作为参考。

+【流程表】

整装待发!首届[南沙海跑节]倒计时进入后一天

+【路线图】

整装待发!首届[南沙海跑节]倒计时进入后一天

+【 说明】

微信摇一摇:参赛者跑完赛程后返回起跑点后,主持人按照统一时间于舞台 摇手机,同时,观众在台下摇手机,主持人摇中者即为获奖者,可获得精美礼品一份;

幸运大 :参赛者跑至赛程折返点可领取一张 券,该 券可参与幸运大 活动,多功能运动手环等着你!

温馨提示:

1、专业运动装备,助力马拉松

马拉松选手一定要选择合适的跑鞋。鞋子必须轻巧、透气、脚感舒适,并稍有空隙。好是八成新的鞋,鞋底的纹路还没有磨掉,跑起来能用上劲。不合适的鞋子在跑马拉松过程中对膝盖的冲击力比较大,可能会导致膝盖损伤。 另外,还需要准备专业的吸汗无缝短袜,确保脚掌清洁、干燥、保暖,防止起泡。运动服要选择宽松、透气、吸汗的运动装。

 

2、注意热身,调动迎战状态

现场有专业的教练带领热身,正式开跑之前一定要活动全身关节,主要是踝、膝、腰、颈、肩;接着是压腿、踢腿;后是高抬腿、分胯练习,把髋关节打开,并且把身体调动兴奋,防止过分运动导致受伤。跑步时,呼吸节奏和跑的节奏协调 ,呼吸时用鼻和嘴同时呼吸。中长跑无论在起跑或是冲刺时都不要闭气,而且比赛一开始就加强呼吸,以免在开始阶段增加不必要的氧债使疲劳提早出现。

 

3、完善后勤保障  让你放心开跑

主办方在赛道内每1公里处均设有—个补水点和医疗点,在终点处也设有补给点和医疗点,为完赛运动员补给食物和治疗,力求用 完善的后勤设施 保障每位选手的安全。如比赛过程中有选手出现意外伤害需送往医院,该参赛机构的紧急联系人必须陪同前往。如选手需要超出组织者医疗水平的医护服务,赛事组委会将尽大可能提供协助,但参赛单位与选手须自行承担相关费用。

 

4、关注活动官微  获悉海跑节一手情报

活动当天可能会有小雨或阵雨,活动将如期进行。请参赛选手准备好雨具及更换的衣物,现场也将为参加者准备一次性雨衣,为每位选手解决后顾之忧。但如果出现暴雨或其他恶劣天气,则活动将顺延一周举行。

获知海跑节新详情!敬请关注“晴海岸”(qinghaian01)或“广州中惠璧珑湾”(Zh-Blw)官方微信。尽晴奔跑 一路向海 我们等你一起跑!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 越秀保利爱特城+ [黄埔]

  • 珠江壹城+ [从化] 17500元/平方米

  • 路劲天隽峰+ [花都] 27000元/平方米

看房团报名 更多>>

佛肇线

立即报名 已报名24

当天跟团送充电小风扇

帮你找房

  • 不限
    • 增城
    • 番禺
    • 南沙
    • 花都
    • 白云
    • 海珠
    • 越秀
    • 荔湾
    • 天河
    • 从化
    • 黄埔
    • 清远
    • 其他
    • 佛山
  • 不限
    • 80万以下
    • 80-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500-800万
    • 800万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com